卯をじ・近海の天然物に、とことんこだわった魚匠自慢の逸品。確かな、ちがいを舌で目でお楽しみ下さい。
オンラインショッピング 卯をじのこだわり お召し上がり方 今月のプレゼント メディア掲載実績
鰆・焼き上がり画像
鰆・鰤などに代表される青物(背の青い魚)は鮮度が命です。
本来、お刺身で食べられる魚を厳選されたお味噌に真心込めて漬け込むのです。
焼き上がった味噌漬けの照り、香り、そして口いっぱいに広がるほどよい上品な甘味。
魚の苦手なお子様にも、お酒好きの大切な先様にも必ずご満足いただける
瀬戸の逸品だと自信を持って全国の皆様におすすめいたします。
卯をじのこだわりラインナップ
味噌漬け 新鮮な魚介類の旨味を、白味噌で封印。
味噌漬け、春・秋・冬の味噌漬け、夏の味噌漬け
天然物にこだわり、特別仕込みの減塩白味噌に漬け込んだ逸品です。 お買物へ
鰆のからすみ 伝承の珍味。鰆の真子の唐墨
鰆のからすみ
豊潤でまったりとした味が会席料理やお酒の肴、高級珍味として珍重されております。 お買物へ
鯛の浜焼き 浜の逸品、天然真鯛の蒸し焼き
鯛の浜焼き
香川特産の荒塩を使って風味豊かに蒸し上げた天然ものならではの上品な味わい。 お買物へ
鰆の味噌漬け
ページのトップへ
トップに戻る お支払方法・送料について 会社概要・沿革 個人情報について 通販法の表記 店主ブログ リンク
| 魚匠・卯をじトップページ | 鰆の味噌漬け | 鰆のからすみ | 天然鯛の浜焼き |
| 今月のプレゼント | お召し上がり方 | メディア掲載実績 | 新着情報 |